« Fruit Carving  courseⅠ-② | Main | ソーセージ屋 ランチ »

07/08/2011

おとや LUNCH


Untitled100




カービングレッスンのあとのお楽しみランチ


お友達おススメ、Sukhumvit soi 23 の おとや へ (・∀・)
私は初訪問です





Img_707800


焼き鳥4本盛り ボリュームたっぷりの地鶏重


柔らか地鶏、とっても美味しい ( ^ω^ )





Img_707600


お友達は、おろしとんかつ御膳 ( 確かそんなネーミング )

大根おろしに生卵入り




Img_708100


小鉢に茶碗蒸し、漬物とお味噌汁がセット

食後にコーヒー or 紅茶も付いてゆったり (* ̄ー ̄*)




大戸屋がプロデュースした、高級バージョンのこちらのお店
内装もモダンで落ち着く一軒家 (゚ー゚)

高級版 ・ 大戸屋、日本にもあるのかなぁ~


店内で打つ手打ち蕎麦や、厳選した地鶏がメインの
こだわりたっぷりのお店です。


京都祇園 ・ 原了郭 の黒七味もおいしかったぁ (・∀・)

« Fruit Carving  courseⅠ-② | Main | ソーセージ屋 ランチ »

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference おとや LUNCH:

« Fruit Carving  courseⅠ-② | Main | ソーセージ屋 ランチ »